SOLIDARITAS UNTUK SMPN 1 TURI

Dalam rangka menunjukan rasa solidaritas dari warga SMPN 1 Pandak melalui MKKS Kabupaten Bantul menyerahkan dana tali asih yang dikumpulkan dari siswa siswa SMP N 1 Pandak dan dana Infak Masjid Baitul Ilmi.

Dana diserahkan oleh perwakilan SMPN 1 Pandak yaitu bapak Hariyono, S. Pd. kepada Ketua MKKS Kabupaten Bantul untuk diserahkan kepada pihak SMPN 1 Turi, semoga dana yang tidak seberapa ini dapat meringankan penderitaan keluarga SMPN 1 Turi, aamiin

Bantuan diserahkan oleh bapak Hariyono S. Pd.

Kita semua berharap agar peristiwa seperti ini tidak terjadi lagi, juga dapat mengambil pelajaran bahwa segala macam kegiatan yang melibatkan alam harus dipersiapkan dan dan dilaksanakan dengan sebaik baiknya, kita manusia biasa tidak lepas dari khilaf dan lupa semoga yang menjadi korban mendapatkan tempat terbaik disisiNya dan yang khilaf diberi maaf dan ampunan, diberikan hukuman yang sesuai dengan kesalahannya dan sabar serta rela menjalaninya, aamiin.