KEMITRAAN DENGAN SMPN 1 CIBAL DAN SMPN 1 RUTENG CANCAR, NTT

Mulai hari Senin, tanggal 22 Juli sampai dengan 26 Juli 2019, SMP Negeri 1 Pandak kedatangan tamu kepala sekolah SMPN 1 Ruteng Cancar bapak Doroteus Jemuru, S. Pd. dan kepala sekolah SMPN 3 Cibal, Manggarai bapak Rofinus Adal, S. Pd. Mereka berdua datang dalam rangka program kemitraan antara SMPN 1 Pandak dengan SMPN 1 Ruteng Cancar dan SMPN3 Cibal Manggarai Nusa Tenggara Timur yang merupakan program dari kementerian. Selama berada di SMPN 1 Pandak mereka belajar tentang Pengelolaan Sekolah, Penerapan Kurikulum 2013, Pembinaan Guru dan Karyawan, Pengembangan Kewirausahaan dan lain lain. Kita semua berharap agar ilmu yang diperoleh selama berada di SMPN 1 Pandak dapat diterapkan dan bermanfaat bagi teman teman di Nusa Tenggara Timur, aamiin.

Penyambutan dengan pengalungan slayer batik karya siswa
Bapak Doroteus Jemuru, S. Pd. Kepala Sekolah SMPN 1 Ruteng Cancar
Bapak Rofinus Adal, S. Pd. Kepala Sekolah SMPN 3 Cibal, Manggarai