PENGUMUMAN KELULUSAN DENGAN PROTOKOL KESEHATAN

Pada hari Jum’at tanggal 5 Juni 2020 di SMPN 1 Pandak dilaksanakan pemberian hasil dan pengumuman kelulusan bagi siswa tahun pelajaran 2019/ 2020. Dalam masa pandemi seperti saat ini maka pengumuman kelulusan dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan seperti Memakai masker, mencuci tangan pakai sabun, cek suhu badan, tidak berjabat tangan, menjaga jarak, selain itu untuk menghindari kerumunan maka penyerahan hasil dilakukan dengan jadwal bergilir setiap rombongan mulai jam 10.00 sampai selesai. Setiap rombongan diberikan informasi dan pengarahan dari kepala sekolah dan wali kelas masing masing mengenai hasil dan perhitungan nilai kelulusan dan sekilas informasi penggunaan nilai tersebut utuk mendaftarkan sekolah di jenjang selanjutnya. Kita semua berharap agar dengan cara ini maka semua akan terhindar dari bahaya Covid-19 dan semua segera berjalan normal kembali, aamiin.

Ruang 1 Lab IPA, para wali sedang mendengarkan informasi dari sekolah

Ruang 2 Ruang Ketrampilan, para wali sedang mendengarkan informasi dari sekolah