DIKLAT PENULISAN SOAL ONLINE 2019

Pada hari Selasa tanggal 15 November 2019 para guru SMPN 1 Pandak mendapatkan diklat setengah hari tentang penulisan soal ujian secara online berbasis Google Drive. Acara ini diselenggarakan untuk mengenalkan kepada semua guru bahwa saat ini sudah dimungkinkan untuk menyelenggarakan ujian atau ulangan dengan tanpa kertas dimana siswa dapat mengerjakan atau mengakses soal menggunakan HP atau PC komputer dan hasil yang real time artinya begitu siswa selesai mengerjakan soal hasilnya segera dapat diketahui nilainya.

Acara dibuka oleh wakil kepala sekolah urusan Kurikulum ibu Dra Siti Yulaikhah, M. Pd dan materi disampaikan oleh kepala laboratorium TIK bapak Tri Hariyadi, S. Pd.

Antusiasnya para Guru mengikuti diklat
Pembukaan Diklat dilanjutkan dengan pemberian Materi oleh bapak Tri Hariyadi, S. Pd.