TAMU STUDY BANDING DARI CIREBON

Pada hari Jum’at tanggal 28 Februari 2020 SMPN 1 Pandak kedatangan tamu rombongan studi banding dari SMPN 3 Cirebon, Jawa Barat.

Rombongan berjumlah 45 orang dengan maksud ingin mengetahui dan belajar mengenai Manajemen Sekolah dan Sekolah Adiwiyata di SMPN 1 Pandak. Rombongan diterima oleh ibu Kepala Sekolah dan di dampingi oleh tim Adiwiyata dan Para Staf Kepala Sekolah serta beberapa orang guru.

Rombongan datang pada jam 13.00 dilanjutkan dengan ramah tamah dan peninjauan berkeliling lingkungan sekolah dan diakhiri dengan foto bersama, setelah dirasa cukup rombonga meninggalkan SMPN 1 Pandak pada jam 15.00, kita berharap semua ilmu dan hasil peninjauan dapat diterapkan di sekolah masing masing.