SOSIALISASI KEBIJAKAN, PROGRAM DAN KEGIATAN SMP NEGERI 1 PANDAK

Pada Hari Sabtu 6 Juli 2019 di SMP Negeri 1 Pandak diadakan Sosialisasi Kebijakan, Program dan Kegiatan yang ada, dilaksakan dan akan dilaksanakan tahun pelajaran 2019/ 2020.

Acara dihadiri oleh Pengurus Komite, Guru dan karyawan serta orangtua dan wali siswa kelas VII yang baru saja diterima sebagai siswa baru di SMP Negeri 1 Pandak. Dalam kesempatan tersebut Kepala sekolah menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh orangtua dan wali siswa baru bahwa anak-anaknya sudah berhasil masuk dan diterima sebagai siswa di SMP Negri 1 Pandak dan macam macam program dan kegiatan, sekolah, Program Integrated School Management, Kurikulum Sekolah, Kriteria kenaikan kelas dan Kelulusan, Tata tertib Sekolah, Paguyuban Orangtua/ Wali Murid sedangkan dari ketua komite sekolah memberikan sambutan dan dukungan terhadap semua program yang disampaikan oleh kepala sekolah diatas.

Alhamdulillah, Viva, Keep on spirit, semangat belajar terus ditingkatkan

Penyampaian Program Sekolah oleh Kepala Sekolah Dr. Titik Sunarti Widyaningsih, M. Pd.
Sambutan Ketua Komite Sekolah Bapak Drs. H. Nurwahyuntoro
Para tamu dan undangan