SOSIALISASI VISI MISI DAN PROGRAM SEKOLAH 2019

Pada hari Kamis tanggal 29 Agustus 2019 di SMPN 1 Pandak diadakan acara sosialisasi Visi Misi dan Program Sekolah tahun 2019 yang diikuti oleh seluruh orangtua dan Wali murid kelas VII, VIII dan IX. Mengingat terbatasnya ruang maka acara dibagi menjadi 3 sesi, yaitu sesi I jam 07.30 sampai 09.30, sesi II jam 10.00 sampai jam 12.00 dan sesi III mulai jam 13.00 sampai 14.30 WIB. Dalam acara tersebut disampaikan mengenai visi misi dan program sekolah dan keunggulan yang akan dikembangkan di SMP Negeri 1 Pandak kepada seluruh orangtua.

Acara seperti ini rutin dilaksanakan supaya ada keselarasan antara visi misi sekolah dengan apa yang diharapkan oleh orangtua yang anaknya sudah di sekolahkan di SMPN 1 Pandak. Acara dibuka oleh Camat Pandak Kusmardiyono, S. Sos, sebagai perwakilan dari orangtua/ wali murid.

Sambutan Camat Pandak mewakili Orangtua/ Wali
Ibu Kepala Sekolah memaparkan Visi Misi dan Program Sekolah