REVIEW KURIKULUM SMPN 1 PANDAK TP 2019/ 2020

Pada hari Rabu tanggal 19 Juni 2019 di SMPN 1 Pandak diadakan Review Kurikulum Sekolah yang akan digunakan sebagai acuan pada tahun pelajaran 2019/ 2020.

Hadir pada acara tersebut Kepala Dinas Dikpora Kabupaten Bantul Dr. Isdarmoko, M. Pd, M.Par, Pengawas Pembina, Kepala Seksi Kurikulum Dinas Dikpora Kabupaten Bantul, Komite Sekolah, Guru dan Karyawan serta Perwakilan Siswa dan Siswi SMPN 1 Pandak. Review Kurikulum disampaikan oleh Dra Siti Yulaikhah, M. Pd. sebagai Waka Kurikulum.

Dalam sambutannya Kepala Dinas menyampaikan bahwa Review Kurikulum bukanlah suatu acara kebiasaan tetapi harus menjadi suatu kebutuhan bagi sekolah karena untuk dapat menjadi sekolah yang maju harus selalu mempunyai target dan tantangan yang dapat diukur bukan sesuatu yang stagnan (ajeg, mandeg, biasanya, podo wingi dan lain lain) yang tidak berkembang.