HALAL BIL HALAL SMP NEGERI 1 PANDAK 1440 H

Pada hari Senin tanggal 10 Juni 2019 di SMP Negeri 1 pandak diadakan acara Halal bil Halal/ Syawalan yang diikuti oleh keluarga besar Guru dan Karyawan dan para mantan (kepala Sekolah, Guru dan Karyawan). Hadir pula dalam acara tersebut Kepala Dikpora Kab Bantul, Camat Kecamatan Pandak, Kapolsek, Danramil, Lurah Desa Gilangharjo, Kepala Dukuh dan Juga Pengurus Komite Sekolah.

Acara dimulai pada jam 09.30 diawali dengan Pembacaan Alquran, Sambutan- sambutan, Ikrar Syawalan, Pengajian, dan Penutup. Acara ditutup dengan Salam salaman para tamu yang hadir.

Harapan kita adalah dengan acara seperti ini akan menjalin ukhuwah diantara keluarga besar SMP Negeri 1 Pandak dengan Muspika dan sekaligus saling maaf memaafkan dihari raya Idul Fitri semoga kita termasuk golongan orang yang Muttaqin, aamiin.