DHARMA WANITA AWAL TAHUN SMP N 1 PANDAK

Bertempat di kediaman Ibu Hj. Jariyah, S.Pd, Dusun Samparan, Caturharjo, Pandak, Bantul diadakan Pertemuan Rutin Dharma Wanita Paguyuban Guru dan Karyawan SMP  Negeri 1 Pandak, Minggu, 20 Januari 2019 pukul 09.00 WIB.

Ibu Dr. Titik Sunarti Widyaningsih, M. Pd dan ibu Supri Atmaja
Para ibu dan belum ibu Dharma Wanita
Undangan para bapak Dharma Wanita

Hadir dalam acara Kepala Sekolah SMPN 1 Pandak Dr. Titik Sunarti W.,M.Pd dan Guru Karyawan SMP N 1 Pandak  ± 51 orang bersama keluarga. Acara di mulai dengan sambutan dari Ibu Kepala Sekolah dan dilanjutkan dengan Pengajian umum oleh Ustadz Drs. H. Thoyyib Hidayat, M.Si.

Foto bersama Pak Thoyib, pak Agus dan pak Agung setelah acara
Dapat berkat dari tuan rumah

Dalam Ceramahnya Ustadz Thoyib menjelaskan bahwa kita hidup itu seperti pelangi, berbeda tetapi nikmat dipandang mata. Seorang yang Islam bersungguh – sungguh  dengan Islamnya, yang beragama Katolik bersungguh – sungguh pada agamanya, begitu pula yang beragama Kristen.