DARMAWANITA DAN PIKNIK KELUARGA GUKAR PANSA 2019

Pada hari Sabtu, tanggal 31 Agustus 2019 keluarga guru dan Karyawan SMPN 1 Pandak mengadakan Arisan Darma wanita dan piknik bersama di Baturaden dan Taman Small World Purwokerto. Rombongan mengunakan 2 bis berangkat dari SMPN 1 Pandak jam 07.00 WIB dan sampai di Baturaden jam 12.00, setelah sholat dzuhur kemudian bersama menikmati keindahan alam Baturaden sampai jam 15.00 kemudian dilanjutkan menuju taman Small World sampai jam 17.00 WIB.

Setelah puas berwisata dilanjutkan dengan berbelanja oleh oleh khas Banyumas apalagi kalau bukan Gethuk goreng Sokaraja.

Acara ini dilaksanakan sebagai bentuk keakraban keluarga besar pansa kepada seluruh keluarga guru dan karyawan, semoga kekeluargaan seperti ini tetap terjaga selamanya aamiin

potho bersama dulu
Ehem ehem (kok jadi batuk)
Jempol dulu jangan lupa